Freitag, 03 November 2017 07:20

Familiennachzug

geschrieben von

 Ehegattennachzug

Sprachkenntnisse sind eine elementare Voraussetzung für eine erfolgreiche Integration in die deutsche Gesellschaft.

Wenn Sie als Ausländer zu ihrem Ehepartner nach Deutschland ziehen möchten, müssen Sie deshalb grundsätzlich vor der Einreise bereits einfache Deutschkenntnisse nachweisen. Damit will die Bundesrepublik Deutschland sicherstellen, dass Sie von Anfang an am gesellschaftlichen Leben teilnehmen können.

 

Gelesen 1313 mal Letzte Änderung am Sonntag, 03 Juni 2018 18:21
Mehr in dieser Kategorie: « Einreisebestimmungen